Nouvelle carte, spéciale fêtes!

Nouvelle carte, spéciale fêtes!

En ce début décembre, nous lançons la nouvelle carte de fêtes du restaurant. Elaborée par notre chef autour de produits nobles, la carte de fêtes met à l’honneur les mets fins et le plaisir culinaire.Découvrez la nouvelle carte.

MENU DÉJEUNER (MIDI)
Entrées du jour
Crémeux délicat de potimarron, à l’huile de cacahuète, émincés de truite fumée & noix de Grenoble torréfiées, jeunes pousses de roquette.

Salade de lentilles AOC du Puy en Velay, copeaux de boudin blanc et de magret
de canard fumé, vinaigrette douce à la moutarde à l’ancienne.

Plats du jour & garniture au choix
Retour de pêche à l’ardoise, Poisson frais du jour selon l’arrivage du poissonnier
ou
En mode Végan, riz rouge et noir de Camargue, petits légumes, huile parfumée et sauce soja.
ou
ThanksGiving, volaille de Noël de la Maison Pécresse confite 4 heures & éclats de marrons.

Garnitures pour accompagner vos plats :
Gratin de ravioles du Dauphiné à la poudre de cèpes & vieux Comté.

Carrément frites! Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché. Légumes délicatement cuits à la vapeur et à l’huile d’olive.

En dessert
A l’ardoise

MENU JEU DE QUILLES
Entrées
Mœlleux aux herbes, escargots de Bourgogne rôtis façon Gaylord & sa crème maison.
ou
Terrine de foie gras mi cuit, cristaux de sel, confiture d’oignons au Muscat de Noël.
ou
Noël en Norvège, Gravlax de saumon «Label Rouge» au gingembre, crème de mascarpone au citron vert & poivre doux

Plats & garniture au choix
Pétillant dos de cabillaud, sauce parfumée aux bulles de Bourgogne.
ou
Filet de Boeuf façon Chef Gaylord sauce bordelaise de Noël.
ou
Aiguillettes de canard, brunoise de mangue exotique, chips de panais

Garnitures pour accompagner vos plats :
Gratin de ravioles du Dauphiné à la poudre de cèpes & vieux Comté.

Carrément frites! Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché. Légumes délicatement cuits à la vapeur et à l’huile d’olive.

En dessert : desserts au choix à la carte signés Bruno Montcoudiol & Desserts du chef

 

MENU DE FÊTES
Plat seul : 28,00 €
Plat & Dessert : 36,00 € avec pré-dessert
Entrée & Plat : 31,00 € avec mise en bouche
Entrée, plat, fromage ou dessert : 42,00 €
Entrée, plat, fromage & dessert : 45,00 €

Amuse bouche du Chef

*****

Terrine de foie gras mi cuit,
glace aux cèpes.
Montagny premier cru, Bourgogne,
Domaine cognard 7,90 €.

*****

Filet de bœuf façon rossinni,
escalope de foie gras pœlée,
lamelles de truffes.
(28,00€ à la carte)
Chemin de Moscou, IGP Languedoc 7,90 €

ou

Noix de Saint Jacques snackées,
fleur de caviar, sauce champagne
(25,00€ à la carte)
Sancerre blanc eric louis, 7.90 €

*****

Pré-dessert

*****

Dessert au choix

Garnitures pour accompagner vos plats :
Gratin de ravioles du Dauphiné à la poudre de cèpes & vieux Comté.

Carrément frites! Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché. Légumes délicatement cuits à la vapeur et à l’huile d’olive.

En dessert : desserts au choix à la carte signés Bruno Montcoudiol & Desserts du chef