Découvrez la carte de saison du restaurant

Chien dans un Jeu de Quilles

Avec une cuisine travaillée de main de maître par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs estivales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles. Découvrez la nouvelle carte.

MENU L’ARDOISE DU MIDI

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €

Entrée, plat et dessert à l’ardoise suivant la saison et l’inspiration du Chef Gaylord
 
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MENU DU CHIEN
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 23,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 27,00 €

ENTRÉES

à la carte 8,00 €

Fraîcheur de Melon en deux textures, émincé de Pastrami maison et herbes fraîches.
 
Clafoutis de tomate cerise et parmesan, roquette poivrée et sorbet chèvre, huile d’olive vierge.

PLATS

à la carte 17,00 €

Médaillon de filet mignon de porc en croûte de chorizo, cuit au sautoir.
 
Sélection du poissonnier, chlorophylle à l’huile d’olive vierge parfumée ail et thym.
 
DESSERTS
à la carte 7,00 €
 
Cake banane chocolat et son sorbet/glace du moment.
 

Soupe d’abricot à la vanille et biscuit croustillant.

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MENU JEU DE QUILLES
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 27,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 32,00 €
 
ENTRÉES
à la carte 14,00 €
 
Terrine de foie gras de canard maison, verdure.
 
Accras de morue au piment d’Espelette AOP, en salade, condiment de tomates aux saveurs estivales.
 
PLATS
à la carte 20,00 €
Garnitures au choix
 
Tartare de Bœuf au couteau (180/200g) cornichons, câpres, échalotes, moutarde, jaune d’œuf, pastrami haché.
 
Sélection du poissonnier, vierge de tomate ail, pistache et basilic.

DESSERTS
à la carte 9,00 €

Crumble aux fruits rouges, glace vanille.

Dessert de Bruno Montcoudiol.

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NOS GARNITURES AU CHOIX
 
Gratin de ravioles d’été.
Une référence !
Carrément frites !
Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard
Retour de marché.
Légumes selon le retour du marché
 
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FROMAGES
6 € à la carte
Affinés, secs ou doux
Assiette de trois fromages affinés
ou Fromage blanc à la crème épaisse ou coulis.

 

Restaurant Saint Etienne Hyper centre

Adresse gourmande Place Jean Jaurès, à deux pas du parking Marengo et face au cinéma le Gaumont.

Le chef a élaboré une carte de saison autour des produits du moment. Cette carte comme une collection changera tous les 3 mois au gré des saisons, pour être encore plus proche des goûts et de l’authentique.
Fièrement, le restaurant revendique et s’engage pour une cuisine qui arbore le «Fait Maison».

Désormais c’est à vous de savourer. Approchez les papilles, poussez la porte du Chien dans un Jeu de Quilles, asseyez vous, prenez plaisir à sillonner la carte…

Venez, savourez, soyez conquis…