Blog gourmand

Le menu de la Saint-Valentin

Nous réservons à tous les amoureux le jeudi 14 février un menu spécial Saint-Valentin au Chien dans un Jeu de Quilles. Le chef Gaylord et Daniel vous attendent pour une soirée d’exception. A noter que nous proposerons ce menu sur réservation le week end du 15-16 février.

 

Trilogie de mise en bouche
Cube de foie gras maison en terrine
Velouté de lentilles du Puy-en-Velay à l’huile de noix.
Cake roquette et jambon ibérique.

 

Entrée
Gaufre salée oignon rouge/coriandre et parmesan, langoustines et gambas marinées,
pousses de moutarde et crème de betterave.

 

Plat
Noix de Saint Jacques juste snackées, crouton maison et crème de yuzu et citron caviar.
ou
Le veau « en sauté » sauce crème morilles, chips de légumes.

 

Pré-dessert
Sorbet et tuile dentelle.

 

Dessert
Brownie chocolat, crème anglaise praline rose et fruits frais.

 

Menu à 45 euros
Menu à 64 euros, avec 1 coupe de champagne à l’apéritif et 2 verres de vin en accord vertical  (Saint joseph blanc et Chemin de Moscou rouge)