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Découvrez la carte de Saint-Valentin concoctée par notre chef!Mise en bouche selon l’inspiration du chef.

Entrée
Trilogie de Foie Gras.
Terrine de Foie Gras du Sud-Ouest mi-cuit au vin doux pétillant en croute de noix de cajou, sucette de Foie Gras glacé au martini, crémeux de Foie Gras.

Le plat
Saint-Jacques & lotte délicatement enveloppées
dans une sauce douce au safran.
OU
Filet mignon de veau & sa crème aux morilles
Accompagnements : les frites maison, gratin de ravioles ou légumes de Saint-Valentin.

PréDessert
Douceur d’inspiration du Chef.

Dessert
Dessert de Bruno Montcoudiol
OU
Dessert du Chef Gaylord selon les envies.

Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser, si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

45 € ou 60 € avec 3 verres de vin en accord
ou 64 € avec coupe de champagne & 2 verres de vin en accord.