Menu
Menu

Fermer

La carte

Avec une cuisine travaillée de main de maître par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs automnales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles.
Découvrez la nouvelle carte.

Menu du Midi

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €
Entrée, plat et dessert à l’ardoise.

Entrées 8,90€ à la carte.
Poke Bowl.
Saumon frais mariné à l’huile d’olive citron vert,
chou chinois sauce soja, avocat et radis croquants à l’huile de sésame.

Me raconte pas de salade.
Mesclun aux aiguillettes de poulet marinées
et snackées en vinaigrette de bière artisanale, Comté et pignons de pins grillés.

PLATS du jour 13,00€ à la carte.
& garniture au choix

Copain comme cochon.
Joue de Cochon Confite au vin rouge.

La criée du jour.
Le poisson du jour selon arrivage matinal de notre poissonnier, douce vinaigrette au pesto.

L’effet bœuf.
La bavette de bœuf grillée Maison Cros-Pécresse (supplément 2 euros).

La carotte dans tous ses états.
Carotte entière rôtie au beurre, purée et chips de patate douce et pickles de carotte.

Desserts du jour 6,00€ à la carte.
A l’ardoise.

Menu Quilles

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 32,00 €
Menu d’inspiration de notre restaurant,
ce menu de saison vous propose un voyage dans notre univers Quilles.

Entrées 9,00€ à la carte.
Un risotto d’entrée.
Risotto Crémeux au Cheddar Fumé au Speck dell’ Alto Adige (jambon maigre italien).

Txipirones comme à Saint Jean de Luz.
Chipirons finement saisis, ail, tomate, oignon, poivron, huile d’olive et piment d’Espelette.

PLATS 20,00€ à la carte.
& garniture au choix

Le Cabillaud fait le pois.
Dos de cabillaud rôti déglacé au soja, le pois cassé en sauce onctueuse et huile de sésame.

Veau de Printemps.
Mijoté de veau confit au thym citron, condiment patates douces & crumble parmesan asperges crues.

Desserts 9,00€ à la carte.
Plein la Poire.
Poire pochée au thé, tuile croustillante, sauce chocolat.

Le Montcoudiol.
Dessert signé par Bruno Montcoudiol selon son inspiration.

Menu Signature

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 36,00 €
Depuis l’ouverture du restaurant en 2013, certains plats ont fait notre réputation,
et se sont imposés comme une signature.  Ce menu leur rend hommage.

entrée 12,00€ à la carte.
Le Foie Gras Quilles.
Terrine de foie gras Maison, sorbet roquette et confiture d’oignon au syrah.

PLATS 23,00€ à la carte.
& garniture au choix
Le filet de bœuf de Gaylord.
Filet de Boeuf origine France de la Maison Cros-Pécresse, sauce bordelaise (le grand classique de la maison).

Dessert 10,00€ à la carte.
Fondez pour le chocolat.
Pure gourmandise chocolat noir Weiss et son sorbet/glace du moment.

Garnitures au choix
Gratin de Ravioles du Dauphiné
à la poudre de cèpes et vieux Comté.
Une référence indémodable !

Carrément frites !
Les véritables frites maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché.
Légumes selon le retour du marché suivant l’inspiration du chef Gaylord .

Réservez au 04 77 38 10 86

Une sélection fine de vins!

Nouveau restaurant à Saint-Etienne, Un Chien dans un Jeu de Quilles vous accueille 11 rue Praire, en face du cinéma...

En savoir +

Nouvelle carte de printemps

Retrouvez la nouvelle carte de saison du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles. Cette nouvelle carte courte s'articule autour de produits frais et de saison. La carte signée...

En savoir +