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La carte

Avec une cuisine travaillée de main de maître par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs automnales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles.
Découvrez la nouvelle carte.

MENU L’ARDOISE DU MIDI

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €
Entrée, plat et dessert à l’ardoise suivant la saison et l’inspiration du Chef Gaylord

NOS ENTRÉES DU JOUR
Quinoa nous rend fou.
Fraicheur de quinoa en salade, moules panées et haddock fumé. Vinaigrette aux herbes fraîches.

Fais pas ton Cake!
Cake parmesan et chèvre frais. Sorbet huile d’olive, roquette poivrée.

NOS PLATS DU JOUR
Le soufflé Grand-Mère.
Soufflé de volaille aux pleurottes, sauce Suprême.

La criée
Poisson du jour selon arrivage

NOS GARNITURES AU CHOIX
Gratin de ravioles du Dauphiné à la poudre de cèpes et vieux Comté.

Carrément frites ! Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché. Légumes selon le retour du marché.

DESSERT DU CHEF
Dessert à l’ardoise selon inspiration

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MENU JEU DE QUILLES

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 32,00 €

ENTRÉES

à la carte 11,00 €

L’incontournable Foie Gras Maison
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, condiment maison selon le marché.

Couleurs Poisson
Bouchées de poisson en mousseline, truite fumée, kiwi, condiment betterave, vinaigrette au Yuzu et noix de cajou torréfiées.

Je me gaufre
Gaufre oignon rouge, Comté, lard fumé, charcuterie Italienne.

PLATS

à la carte 20,00 €
Garnitures au choix

Retour de pêche
Dos de lieu jaune, champignons de Paris, oignons grelots, carottes et jus crémé d’une blanquette.

Faites sauter le veau !
Sauté de veau et ses légumes de printemps, pointe d’asperges, carottes biseau.

Le filet de Boeuf de Gaylord
Filet de boeuf sauce bordelaise.

DESSERTS

à la carte 9,00 €

L’Amérique dans un jeu de Quilles
Brownie servi tiède aux noix de pécan et noisettes, sorbet du moment.

T’as une bonne Poire
Poire pochée à la vanille, tuile vanille et glace vanille.

Dessert de Bruno Montcoudiol

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NOS GARNITURES AU CHOIX

Gratin de ravioles du dauphiné
à la poudre de cèpes et vieux comté.

Une référence !

Carrément frites !

Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard

Retour de marché.

Légumes selon le retour du marché

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FROMAGES

6 € à la carte
Affinés, secs ou doux
Assiette de trois fromages affinés
ou Fromage blanc à la crème épaisse ou coulis.

Réservez au 04 77 38 10 86

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