Menu
Menu

Fermer

La carte

Avec une cuisine généreuse et inspirée par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs estivales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles.
Découvrez la nouvelle carte.

Menu du Midi

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €

Entrées 8,90€ à la carte.

Poke Bowl.
Crevettes marinées au piment d’Espelette et herbes fraîches, carottes et concombre, avocat et quinoa bio, sauce huile de sésame, sauce soja et coriandre, citron vert.

Fraicheur de courgette Mozza.
Velouté glacé de courgette au basilic, bille de mozzarella et tomates cerises.

PLATS du jour 13,00€ à la carte & garniture au choix

La criée du jour.
Le poisson du jour selon arrivage matinal de notre poissonnier à l’ardoise.

L’ardoise du boucher.
La viande du jour sélectionnée par notre boucher.

Desserts du jour 6,00€ à la carte.
A l’ardoise.

Menu Quilles

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 32,00 €
Menu d’inspiration de notre restaurant, 
ce menu de saison vous propose un voyage dans notre univers Quilles.

Entrées 9,00€ à la carte.

Un aller pour Fort de France.
Accras de morue et son condiment estival, tomate, oignon, piquillos et herbes fraîches.

Le saumon se la tartine.
Tartine revisitée de saumon à l’huile de sésame et herbes fraîches, tomates cerises.

Plats 20,00€ à la carte.
& garniture au choix

Dorade Cajou.
Le filet de dorade royale cuit à l’unilatéral, trait d’huile d’olive à l’essence de vanille, noix de cajou grillées .

Le tartare de bœuf.
Tartare de bœuf au couteau, cornichons, câpres, échalotes et moutarde.

Veau d’été.
Mijoté de veau confit au thym citron, condiment patates douces & crumble parmesan asperges crues.

Desserts 9,00€ à la carte.

L’abricot rôti.
Crumble d’abricots rôtis à la menthe, glace vanille

Le Montcoudiol.
Dessert signé par Bruno Montcoudiol selon son inspiration.

Menu Signature

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 36,00 €
Depuis l’ouverture du restaurant en 2013, certains plats ont fait notre réputation, et se sont imposés comme une signature. Ce menu leur rend hommage.

Entrée 12,00€ à la carte.

Le Foie Gras Quilles.
Mi-cuit de foie gras maison en terrine, confiture d’oignons, et brunoîse fraîche d’abricots, mesclun et sorbet roquette.

PLATS 23,00€ à la carte & garniture au choix

Le filet de bœuf de Gaylord.
Filet de Boeuf origine France de la Maison Cros-Pécresse, sauce bordelaise (le grand classique de la maison).

Dessert 10,00€ à la carte.

Fondez pour le chocolat.
Pure gourmandise chocolat noir Weiss, fruits frais et son sorbet/glace du moment.

Garnitures au choix

Gratin de Ravioles du Dauphiné à la poudre de cèpes et vieux Comté. Une référence indémodable !

Carrément frites ! Les véritables frites maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché.
 Légumes selon le retour du marché suivant l’inspiration du chef Gaylord .

Réservez au 04 77 38 10 86

Au restaurant, nous revendiquons le « Fait maison »

Avec une carte et des menus autour des produits de saison, le restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles...

En savoir +

Nouvelle carte de printemps

Retrouvez la nouvelle carte de saison du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles. Cette nouvelle carte courte s'articule autour de produits frais et de saison. La carte signée...

En savoir +