Menu
Menu

Fermer

La carte

Avec une cuisine travaillée de main de maître par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs automnales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles.
Découvrez la nouvelle carte.

MENU L’ARDOISE DU MIDI

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €

Entrée, plat et dessert à l’ardoise suivant la saison et l’inspiration du Chef Gaylord

****

MENU JEU DE QUILLES

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 27,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 32,00 €

ENTRÉES

à la carte 14,00 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney d’Automne aux prunes.

Salade de champignons du moment, bœuf séché et fûmé par nos soins, noix, pétales de parmesan, oignon rouge.

Demi sphère de St Jacques et herbes fraîches, crème de chou-fleur au poivre de Timut, huile de noisette.

PLATS

à la carte 20,00 €
Garnitures au choix

Filet de bœuf sauce bordelaise, chips de légumes d’Automne.

Pavé de saumon d’Écosse cuit à l’unilatéral & amandes concassées torréfiées,beurre blanc à la coriandre fraîche

Tourte de faisan confit, jus corsé dans l’esprit d’un retour de chasse


DESSERTS

à la carte 9,00 €

Muffin chocolat, glace au sésame noir torréfié

Duo de financiers nature et pistache, sorbet

Le dessert de Bruno Montcoudiol

 

****

NOS GARNITURES AU CHOIX

Gratin de ravioles du dauphiné
à la poudre de cèpes et vieux comté.

Une référence !

 

Carrément frites !

Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard

 

Retour de marché.

Légumes selon le retour du marché

****

FROMAGES

6 € à la carte
Affinés, secs ou doux
Assiette de trois fromages affinés
ou Fromage blanc à la crème épaisse ou coulis.

Réservez au 04 77 38 10 86

Qui a dit que convivial et chic ne pouvaient pas se marier dans l’assiette?

Avec une cuisine travaillée qui met à l'honneur avec élégance les saveurs d'antan, Un chien dans un Jeu de Quilles...

En savoir +