Menu
Menu

Fermer

La carte

Avec une cuisine travaillée de main de maître par Gaylord, le chef du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles, les saveurs automnales sont à l’honneur. Venez retrouver cet esprit Bistrot de Chef au Un chien dans un Jeu de Quilles.
Découvrez la nouvelle carte.

MENU L’ARDOISE DU MIDI

PLAT DU JOUR 13,00 €
ENTRÉE + PLAT DU JOUR 15,00 €
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR 15,00 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT (ARDOISE) 16,90 €
Entrée, plat et dessert à l’ardoise suivant la saison et l’inspiration du Chef Gaylord

NOS ENTRÉES DU JOUR
8,90¤ à la carte
Taboulé fraîcheur, menthe fraîche, dès de courgette, tomates cerise, crevettes poêlées au piment d’Espelette.

Terrine Bressane et sa roquette assaisonnée au vinaigre de fruit.

NOS PLATS DU JOUR
13,00¤ à la carte
Poisson de la semaine selon arrivage et inspiration du moment.

Pièce du boucher grillée, sélection Maison Cros/Pecresse.
Poisson du jour selon arrivage

NOS GARNITURES AU CHOIX
Gratin de ravioles façon “cacio e pepe” (pecorino et poivre noir moulu).

Carrément frites ! Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard.

Retour de marché. Légumes selon le retour du marché.

DESSERT DU CHEF
Dessert à l’ardoise selon inspiration

****

MENU JEU DE QUILLES

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 32,00 €

ENTRÉES

à la carte 11,00 €

L’incontournable Foie Gras Maison
Terrine de foie gras mit cuit, condiment oignon confit au vin doux.

Txipirones comme à Saint-Jean-de-Luz
Émincé d’encornets grillés, concassée de tomates, chorizo, oignons et piquillos relevés à l’ail.

Les acras de Morue façon Martinique
Acras de morue à la martiniquaise et son délicat condiment estival

PLATS

à la carte 20,00 €
Garnitures au choix

Le tartare de bœuf de Gaylord
Le traditionnel tartare de boeuf façon Un Chien dans un Jeu de Quilles. (180gr)

Agneau d’été
Sauté d’agneau dans le gigot, confit au thym citron, olive et tomate.

Le poisson ose ramener sa fraise
Dorade royale ou bar selon arrivage, tartare de fraises, huile de pistache, vinaigre balsamique et pistaches hachées.

DESSERTS

à la carte 9,00 €

Succès façon Chien dans un Jeu de Quilles, fruis frais & glace sésame noir torréfié.

Clafoutis maison de fruits de saison & son sorbet.

Dessert de Bruno Montcoudiol.

****

NOS GARNITURES AU CHOIX

Gratin de ravioles façon “cacio e pepe”
(pecorino et poivre noir moulu).

Carrément frites !

Véritables Frites Maison cuites à la graisse de canard

Retour de marché.

Légumes selon le retour du marché

****

FROMAGES

6 € à la carte
Affinés, secs ou doux
Assiette de trois fromages affinés
ou Fromage blanc à la crème épaisse ou coulis.

Réservez au 04 77 38 10 86

Qui a dit que convivial et chic ne pouvaient pas se marier dans l’assiette?

Avec une cuisine travaillée qui met à l'honneur avec élégance les saveurs d'antan, Un chien dans un Jeu de Quilles...

En savoir +

Nouvelle carte de printemps

Retrouvez la nouvelle carte de saison du restaurant Un Chien dans un Jeu de Quilles. Cette nouvelle carte courte s'articule autour de produits frais et de saison. La carte signée...

En savoir +